「安妮朵拉」如果巡演沒有終點 -01/22花蓮場

你願意和我們一起離開永無島,
用時光交換一段無法回頭卻異常多彩的旅程嗎?


睽違五年,暖系組合安妮朵拉終於在2020年末之際推出第三張全新創作專輯《如果青春沒有終點》,邀請所有人與他們一起離開「永無島」,前往下一趟旅程。

成軍十年,安妮朵拉將在2020年12月到2021年1月舉行全台巡演活動【如果巡演沒有終點】,從桃園出發,走過新竹、彰化、南投、台中、嘉義、台南、花蓮、台東、宜蘭、高雄等十一個縣市,最後於1/30(六)回到台北西門河岸留言舉行終場演出。


一趟旅程,走遍台灣十二個縣市
獻給十年來,一直默默支持著安妮朵拉的你們


【關於安妮朵拉】

一把吉他的簡單純真,兩把吉他的清新快意,三把吉他的變化多端,再加上鼓組的出其不意,便是屬於安妮朵拉時而奇趣、時而動人的暖式樂章。

暖系組合「安妮朵拉」,成團至今維持一貫清新、溫暖的風格,以民謠吉他為基底,描繪青春與成長中的種種歷程,感動許多樂迷。近年來,安妮朵拉嘗試在編曲中融入更多元的音樂元素,為暖系民謠開啟無限的可能性。

曾獲台灣原創流行音樂大獎、金音獎、日本富士電視台Asia Versus樂團節目週冠軍。曾參與北京草莓音樂節、沖繩國際音樂祭、簡單生活節、夢想音樂節、花博、春吶等大型音樂活動,2015年入圍海洋音樂


關於安妮朵拉更詳細的介紹

走過青春的遺憾與探索 安妮朵拉推出新專輯《如果青春沒有終點》




【如果巡演沒有終點 – 花蓮場】
|演出日期:01/22(五)
|演出時間:19:00入座 19:30開始
|演出地點:Choco choco(花蓮縣花蓮市忠孝街70號)
|店家資訊: https://www.facebook.com/hualienchoco
 
|票價:200元(含特製巧克力),限額30名!
|售票連結:https://forms.gle/1j1djxJLLF5ZcgKp9
 
|售票說明:
1. 座位區200元含特製巧克力一份,現場出示「報名成功」email頁面並付款即可入座。
2. 因座位區限額,採前30位填寫表單成功的粉絲入座,座位僅保留至開演前十分鐘,若開演前有缺額將開放現場觀眾購票入座。
3.若不需座位無須填寫表單,可自由觀賞

Ps.主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於網站, 恕不另行通知。








上一頁